Львы и кошки!

Объявление

[взломанный сайт] -ИМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ!!!
Король лев.Львы и кошки!
Погода -9:
Сейчас в лесахи саваннах довольно прохладно.Дичи и животных стало меньше.Все попрятались по своим норам и пещерам.Так что прошу вас держаться в тепле.
Действия в игре:
Все еще только начинается.Все роли свободны.Скоро здесь будет выставлен сюжет.Нам очень нужна помощь опытных пользоватилей.Прозьба регистрироваться,вы нам очень нужны!Приятно вам провести время!
Администраторы и модераторы:
... Администраторы:Симба,Элизабэт,L-inda Модеры:Калла,Кора,мурена,Lara,Шмыга
Станьте львом или кошкой!!!,добро пожаловать на мой форум!Регестрерируйтесь Пожалуйста! > [взломанный сайт] Мы просим регится всех гостей!!! Будет интересно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы и кошки! » Регистрация » Анкета!

Анкета!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Имя(ник)-
Море!
Возраст-
2 года
Пол-
На моём поле очень удобно спать... И чё пол? Описать потолок? кровать? :idea: Я мужчина, в полном рассвете сил!
Био (3 строки)-
Назвали львёнка море, потому что он дня не мог без воды! Он прыгал в воду, делал труки в воде...Его рекорд продержатся в воде-5 минут, 56 секунд...Море влюбился в прекрасную девушку, но она  терпеть не могла воды!
поэтому подросток, бросил её. Он уже думал что будет одиночкой, раз он им рдился, но решился попросить его принять в банду реки. Так как он был львом ему отказали, и он понел что в банде быть не может. Он попросил принять его в прайд тьмы, но ему опять отказали! Лев выгледил слишком добрым, тем более из-за того что он так любил плавать, у негшог некбыоло гривы! Тогда он решил попросить прайд света. Море боялся что его и туда не примут... Но его принли!!! И отныне Море с радостью живёт в прайде света! Ему хорошо!!!

Характер(1 строка)-
Море добрый и отзывчевый лев! Обожает воду! Некогда не кинет друзей, гордый. Умный и отважный лев... Верен своему прайду (даже если умрёт). Обожает нянчить и играть с маленькими львятами\котятами. Очень шустрый лев. Храбрый и заботливый!
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-
Я светик-семецветик!
Внешность-
Белый лев с голубыми пятнашками.Без гривы!!! ;)
Забросите нас-
Неееееетттт!!!
Личный статус-
Мне Симба поставил...
Как будете появлятся-
Часто

Принет конечно!-Симба

0

32

Море
Принят!!!Спасибо за регу!!!
Akella
Хорошо...

0

33

Имя-
Nerriana
Возраст-
3,5-4 года
Пол-
жжжжжжжжжжжооооооооопппппппппппппппппп....даже админы продолжат  :shine:
Био (3 строки)-
Нерр родилась в прайде Света,да ей сил ить ещё много счастливых денёчков.Очаровывала каждого на своём пути,даже пыталась короля,когда хотелось.Но однажды это всё прекратилось...Нерри легла спать,а на следующий день в прайде не хватало одной львицы,её матери.Всё свалилось на маленькую,беззащитную Нерри,её выгнали из прайда.До сиих дней скитается в одиночку,но очень надеется,что её примут обратно.Часто ходит около границ с прайдом Света,это её любимое место.Когда увидела там нового короля,она поняла,вот она любовь!НО Симба не знал её,а она думала,что знает его 100 лет.Долго страдала,да и теперь недавно решила покончить с собой,но вовремя отпрянула от громадной скалы с острыми камнями.Вообщем её мечта попасть в прайд Света и быть со своей любовью любой ценой!
Характер(1 строка)-
Казалось бы, милая, на первый взгляд, Нэррр, буквально через несколько мгновений становится настоящей стервой. Кукла имеет способность уходить в самый неподходящий момент, и сбегать от неприятностей которые создает себе сама. Она любит играть. Играть в жестокие игры, которые иногда заканчиваются каменной плитой с надписью «RIP». Райна довольно высокого о себе мнения, задириста, пряма, ей ничего не стоит обвести кого-нибудь вокруг пальца, чем она в принципе часто занимается. Кроме всего прочего сует нос в чужие дела, но слишком аккуратно что бы это кто-то заметил. Если кто-то чувствует грань, когда игра перестает быть игрой – Кукле этого мало, она всегда переступает ее, и заходит далеко, даже слишком, но ей это сходит с лап, так как она просчитывает на сотни ходов вперед. Умна, красива,- а больше ей ничего и не нужно. Страх, страсть, боль и злость – чувства которыми она наслаждается, которые чувствует так же хорошо как акула кровь. Как паук она плетет свою паутину, и в нее часто попадаются наивные души. Наигравшись и потеряв интерес – она отбрасывает от себя, совсем недавно любимую игрушку.
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-
одиночка]
Внешность
Забросите нас-
Неееееетттт!!!
Личный статус-
\-...In searches of muse\
Как будете появлятся-
Часто

одиночка

ИсПрАвИтЬ БИО и ПРАЙД\БАНДА!!!-Смешно мне, Симба

0

34

Симба написал(а):

Akella
Хорошо...

Что, хорошо?))))

0

35

Akella

Анкета хорошая!!!

0

36

Симба
сделай админом?плиз-з-з-з-з-з-з-з

0

37

Нала

Норамальный Админ бы тебя уже удалил! Посмотрем на твою активность!

0

38

Симба
Я бы ходила кажд день, но у меня тоже есть дела дома немогу же я вечно за компом сидеть, я и у себя то на форумене часто появляюсь...

0

39

Нала

ну извените!

0

40

Имя(ник)- Сарафина
Возраст-5 лет
Пол-Ж
Био (3 строки)- Жила в прайде света. Муж не известен. У меня есть дочка Нала. Я ее всегда поддерживала и заступалась за нее. В мультике показывалась всего один раз.
Характер(1 строка)-Добрая, милая, заботливая львица.
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Света
Внешность- Светло-коричневая шерстка с белой грудкой, мордочкой и "носочками" на лапках. Глаза зелёные. Аватар.
Забросите нас-нет
Личный статус-Милая, добрая, но КУСАЮСЬ!!!
Реклама будет-нет
Как будете появлятся-постараюсь каждый день!

0

Вы здесь » Львы и кошки! » Регистрация » Анкета!