Имя(ник)-
Море!
Возраст-
2 года
Пол-
На моём поле очень удобно спать... И чё пол? Описать потолок? кровать? Я мужчина, в полном рассвете сил!
Био (3 строки)-
Назвали львёнка море, потому что он дня не мог без воды! Он прыгал в воду, делал труки в воде...Его рекорд продержатся в воде-5 минут, 56 секунд...Море влюбился в прекрасную девушку, но она терпеть не могла воды!
поэтому подросток, бросил её. Он уже думал что будет одиночкой, раз он им рдился, но решился попросить его принять в банду реки. Так как он был львом ему отказали, и он понел что в банде быть не может. Он попросил принять его в прайд тьмы, но ему опять отказали! Лев выгледил слишком добрым, тем более из-за того что он так любил плавать, у негшог некбыоло гривы! Тогда он решил попросить прайд света. Море боялся что его и туда не примут... Но его принли!!! И отныне Море с радостью живёт в прайде света! Ему хорошо!!!
Характер(1 строка)-
Море добрый и отзывчевый лев! Обожает воду! Некогда не кинет друзей, гордый. Умный и отважный лев... Верен своему прайду (даже если умрёт). Обожает нянчить и играть с маленькими львятами\котятами. Очень шустрый лев. Храбрый и заботливый!
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-
Я светик-семецветик!
Внешность-
Белый лев с голубыми пятнашками.Без гривы!!!
Забросите нас-
Неееееетттт!!!
Личный статус-
Мне Симба поставил...
Как будете появлятся-
Часто
Принет конечно!-Симба