Львы и кошки!

Объявление

[взломанный сайт] -ИМ МОЖЕТ СТАТЬ КАЖДЫЙ!!!
Король лев.Львы и кошки!
Погода -9:
Сейчас в лесахи саваннах довольно прохладно.Дичи и животных стало меньше.Все попрятались по своим норам и пещерам.Так что прошу вас держаться в тепле.
Действия в игре:
Все еще только начинается.Все роли свободны.Скоро здесь будет выставлен сюжет.Нам очень нужна помощь опытных пользоватилей.Прозьба регистрироваться,вы нам очень нужны!Приятно вам провести время!
Администраторы и модераторы:
... Администраторы:Симба,Элизабэт,L-inda Модеры:Калла,Кора,мурена,Lara,Шмыга
Станьте львом или кошкой!!!,добро пожаловать на мой форум!Регестрерируйтесь Пожалуйста! > [взломанный сайт] Мы просим регится всех гостей!!! Будет интересно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы и кошки! » Регистрация » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Имя(ник)-
Возраст-
Пол-
Био (3 строки)-
Характер(1 строка)-
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-
Внешность-
Забросите нас-
Личный статус-
Реклама будет-
Как будете появлятся-
Ждите принетия в игру!

0

2

Имя
Калла
Био (3 строки)
Родилась Калла в Прайде Тьмы, и была преданна ему до сих пор. Но вот случилось так, что её отвергла собственная мать. Калле некуда было бежать. Отец у неё уже давно умер. Львица решила, что добрый и справедливый король Прайда Света примет её, и поэтому пришла к ним на территорию. Стараясь, чтобы её никто не заметил Калла прибежала к королю и попросилась в его Прайд. К счастью для Каллы король принял её... Но вскоре Калла сбежала и оттуда, и перебежала в Речную Банду...
Характер(1 строка)
Раньше Калла была злой и эгоистичной, но после того, как мать выгнала её. Она стала более доброй, отзывчивой и понимающей. Теперь, чтобы разобраться со своими проблемами она не выпускала когти, а мирно пыталась утихомирить ссору. Калла стала более умной и опытной...
Внешность
Это обычная кошка, напоминающая своим внешним видом Налу. У неё золотистая шкура и розовый шершавый язычок. Раньше она совсем не следила за своей внешностью и ходила вся в грязи и пыли, и всё время из-за драк. Сейчас Калла очень внимательно следит за своей внешностью...
Забросите нас?
Постараюсь не забросить...
Личный статус
Are you ready to play with me?!
Реклама будет?
Постараюсь придумать какую-нибудь...
Как будете появляться?
Не могу точно сказать. Иногда мне очень сложно выйти в Интернет...

Принета! Хорошая анкета!-Симба!

Отредактировано Калла (2008-02-09 14:58:41)

0

3

Калла

Ты кошка или лев? Ты в каком банде\Прайде?

0

4

Симба
Кошка, я, кошка... И сейчас я Прайде Света...

0

5

Калла

Если кошка, то либо в банде тумана, либо в речном!!!

0

6

Симба
Хммм... Тогда в Речной банде...

0

7

Имя(ник)-Симба

Возраст-5и лет!

Пол-Лев!

Био (3 строки)-Родился в прайде света... Один раз он с подругой Налой, пошли на слоновье кладбище!!! Тогда их спас Муфаса! А когда Шрам изгнал его он попал в Хакуну Матату, и встретил Тимона и Пумбу! В Хакуне Матате он встретил Налу, там они полубилт друг друга!   Симба не мог верить в то что сказала ему Нала, но когда в небесах он встретел отца, Он объеснил Симбе что правдо, а что ложь... Он отправился на земли прайда! Нала, Тимон и Пумба пошли с ним! Когда Пумба с Тимоном отвлекали гиен, когда Нала собирала львиц, Симба "Говорил" со Шрамом! Битва закончилась победой Симбы!!!

Характер(1 строка)-Симба в детстве был очень любопытный! А сейчас Симба добрый, отзывчивый, зашишает друзей, не любит врагов. Справедливый и добрадушный! Он готов помочь каждому!  Милый, но всётаки гордый лев, умный, пытся не ссорится, хитренький лев!!!

Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Прайд света!

Внешность-Аватар

Забросите нас-Я создал форум, иего не заброшу!!!

Личный статус- Я себе щас зделаю...

Реклама будет-Незнаю...

Как будете появлятся-Каждый день!

Ждите принетия в игру! Принет-я!!!

0

8

Имя(ник)-Киара
Возраст-1 год
Пол-Женский
Био (3 строки)-Родилась в прайде света...  Она любила играть, и выходила за  придела  прайда!!! Дак она встретела львёнка Кову, с которым она подружилась... Но её отец отругал её за это!!! Он объеснил  ей что  мы одно целое,
Киара это поняла, но не догадала  мысль отца!

Характер(1 строка)-Добрая, милая, любопытная.
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Прайд света!
Внешность-Ава
Забросите нас-Нет
Личный статус-/Мы одно целое\
Реклама будет-Нет
Как будете появлятся-Часто...
Ждите принетия в игру! Принета!!!-Симба!

0

9

Имя(ник)- Я вижу ник kiara есть, прошу смените тогда на Элизабет

Возраст- мне 1 годик

Пол- львица aka коврик

Био (3 строки)- В один прекрасный день, у королевы родилась дочь. Назвали ее Элизабет из-за большой любви к морю. Малышка была серой и совсем не похожей на остальных. Ее не любили и мать, чтобы не потерять свой чин, тоже недолюбливала малышку. Лишь добрый и старый король, отец малышки любил и оберегал ее. Прошло время и, королева умерла. Элизабет была еще молода, и принять королевскую корону не имела права. Тогда король Александр принял решение вновь жениться. Мачеха оказалась очень доброй и милосердной к Элизабет, но, будучи уже со сложным характером Лиза всячески пакостила мачехе. Она ее ненавидела, никто до сих пор не знает почему. Шли годы, отец девочки каждый раз успокаивал свою молодую жену, потому что так падала в истерики от поведения приемной дочери. По прайду поползли слухи, что наследница водится с одиночкой.
Так и есть: принцесса влюбилась во льва одиночку. Вообще Элизабет ненавидела свой чин в прайде, и когда ей стукнуло совершеннолетие, кошка сбежала. Она сбежала из прайда и дала клятву никогда не возвращаться обратно. Она встречала друзей из прайда, они просили ее вернуться, потому что король обезумил, из-за потери дочери, но Элиз  отказывалась. И тогда лев-одиночка (которого звали Киш) предложил принцессе сбежать вообще из этого края, на что Элизабет ответила, согласим. Но она не знала, что может ее ждать. Лев был как приманка у матери девочки! Да, да королева не умерла она стала демоном и следила за дочерью, а этот лев должен был привести наивную Лизу  в самые лапы смерти.
Но заботливый отец послал за дочерью армию. Львицу спасли от гибели, и наивный лев-одиочка поплатился за свой план жизнью. Сейчас же львица вернулась в прайд Света и стала там принцессой, и наследницей.

Характер(1 строка)-  Добрая и общительная! Никогда не срывается по пустякам. Элизабет  всегда в кругу друзей и других. Она очень спокойная, но характер иногда может показать. Если ее слишком разозлить, то кошка превращается в адского демона. За родных может убить и в землю уложить навсегда. Врагов у Лизы почти нет.… Поэтому к дракам не приходится прибегать часто.

Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)- Света

Внешность- можно картинкой? http://i050.radikal.ru/0802/dd/54d8a8e388fe.jpg

Забросите нас- постораюсь остаться

Личный статус- ~Беззаботный ангел в пучине океана~

Реклама будет- не знаю...

Как будете появлятся- может каждый день...

0

10

Элизабет

Принета!!! Супер анкета!! Ща ник сменю!

0

11

Симба
спасибо, 10 минут сочиняла  ^_^

0

12

Элизабет

Ну да...

0

13

Имя(ник)-Нала
Возраст-3 года
Пол-ж
Био (3 строки)-Родилась и живу в прайде света. У меня в жизни было множество приключений! (В частности переделка с гиенами в слоновом черепе). Мама и папа живы и я о них забочусь. Когда мне исполнился один год, я убежала на месяц в джунгли. Потом вернулась в прайд и сейчас я там.
Характер(1 строка)- Я весёлая, часто ввязываюсь в смешные и опасные ситуации, могу полюбить но это будет требовать для вас больших усилий! А если полюблю. то это на всегда! К членам семьи я очень заботливая, а к настоящим врагам, которые меня конкретно разозлили я беспощадна!
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Свет
Внешность-ава
Забросите нас-постараюсь незабрасывать, заходить буду вот насчёт отписыватся незнаю...но постараюсь
Личный статус-"$@Любим@я@$"
Реклама будет-да  http://wardjaklap.spybb.ru/     http://wolvc.spybb.ru/

Принета! Но реклама другая... _Симба_

Отредактировано Нала (2008-04-12 12:53:19)

0

14

Нала

Не принета...

Реклама будет (Да\нет\незнаю)!!!

0

15

Имя(ник)-Тень
Возраст-3 года
Пол-Ж
Био (3 строки)- Родилась в банде тумана, но после  боя  с  речной  бандой,  она присоединилась к реке! Она  подружилась с  новыми  друзьями  в банде  реки. Эта кошка  любила бегать  в банду  тумана, тем более с ней ещё чуть  дружили и там. Мать предлагала перейти опять к ним, но речная банда не отпускала её!  Она захотела збежать и быть одиночкой, но остановилась... Тень объеснила маме, что тут у неё больше друзей, чем в тумане. Мама расердилась и больше не пускала дочь, в банду теней!
Характер(1 строка)-Добрая, заботливая, милая, умная, помогает друзьям. Она быстра, и не любит всё то что медленно! Нежная, и отзавчивая!
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Река!!!
Внешность-Аватар!
Забросите нас-Нет
Личный статус- {*Идущая против ветра*}
Реклама будет-Незнаю...
Как будете появлятся-По выходным
Ждите принетия в игру!Неплохо... Принета!-Симба!

0

16

Имя(ник)-Кора, Кор.
Возраст-2 года
Пол-Кошка
Био (3 строки)-У кота и кошки, родился замечательный котёнок! Котёнка  назвали Кора, она была девочка! Когда, с ней играли остальные котята она любила "мухлевать"... Настоящую любовь, Кора встретела около алмазного водопада. Она тогда не могла устоять, чтоб не пойти к прикрасному коту Дейв... Они веселились, но скоро прекрасный кот Дейв изменил Коре с некой Дейзи... Теперь она ишет новою любовь!
Характер(1 строка)-Умная, хитрая, опытная львица. Сильна, и у неё много идей. Может выпутаться из любой ситуации! Друзей-неподводит!!!
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Банда тумана!
Внешность-Авик
Забросите нас-Нет
Личный статус- .:Цветок любви:.
Реклама будет-Новерное...
Как будете появлятся-часто...
Ждите принетия в игру!Ну ладно...ПРИНЕТА!!!-Симба

0

17

Имя(ник)
  Луна
Био (3 строки)
    Родилась Луна одиночкой. В 2 года Луна сбежала из семьи. Однажды она встретила  льва, с которым она проводила  всё своё время!  Когдаже они рещили пожиниться лев признался что он король прайда тьмы, и что когда они поженются она станет прекрасной королевой теней!  Луна не была разочирована, а была рада... Этот лев стал гордым... Луна женилась на льве и стаола королевой тьмы. Вот это её жизнь.     
Характер(1 строка)
    Злая и жистокая львица. Хоть и за семью всем телом, врага разорвёт на кусочки! Конечно, она вся в тёмной душе... умная и хитрая.
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)
            Тьма!!!
Внешность
    Серо-каричневая львица. С пышным хвостом.
Забросите нас
     Наверное...
Личный статус
    [|~Лунный свет~|]   
Реклама будет
      Нет. Нелюблю! 
Как будете появлятся
     3 раза в неделю... 
Ждите принетия в игру!Принята!-Симба

0

18

Нала написал(а):

Имя(ник)-Нала
Возраст-3 года
Пол-ж
Био (3 строки)-родилась, с ней было много чего интересного...........................................................................        ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Характер(1 строка)-Умная, добрая, заботливая,очень шустрая, обитчивая, ласковая, нежная,
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Свет
Внешность-ава
Забросите нас-много дел, буду приходить , но отписыватся успевать небуду
Личный статус-"$@Любим@я@$"
Реклама будет-чья?

Это анкета??? Напиши био, характер!!! Реклама-Да любая!

0

19

Имя(ник)-L-inda
Возраст-2 года
Пол-Львица
Био (3 строки)-Родилась в Прайде Тьмы.С детства Инда была замечательным львонком,но когда стала взрослеть стала всем мстить,стала злой и жестокой.Она была настоящим демоном,машиной для убийств.У неё не было друзей.Инда была одиночкой,может быть её кто нибудь полюбит и поймёт ведь она уже повзрослела и Стала красивой Чёрной Львицей.У неё были великолепные глаза зелёного цвета,но когда Инда злится глаза светятся огнём.Но вот её жизнь продолжается и ищет себе того льва который полюбит её...
Характер(1 строка)-Мстительная,не дружелюбная,злая,иногда бывает доброй,любит только себя,гордая,хитрая,энергичная,непослушная,умная,ненавидет львиц из прайда света.Кто стоит на её пути сразу убивает,Вот такая уж я))На своём пути Линда убивает всех,кто противоречит ей.
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Тьма
Внешность-
-Как выглядит Тело(Хвост, Спина, Грудка и т.д.)-Всё тело чёрное,но у неё есть тоже чёрные красивые крылья которые по её желанию появляются)
-Как выглядит Морда(Глаза, уши, нос и т.д.) -Немного Вытянутая,Есть Чёрная чёлка,Носик серенький.ушки кругловатые.
-Лапы(Подушечки лап, Узоры на лапах и т.д.) -На левой щеке есть красный узорчик,подушки лап чёрные.

Забросите нас-Нет)
Личный статус-•†You don`t kill me because I kill you first†•
Реклама будет-Ваш форум рекламить постараюсь)
Как будете появлятся-Каждыми днями постараюсь)

Принета! Читал с удовольствием!-Симба

0

20

Имя(ник)-Lara
Возраст-2 года
Пол-Ж
Био (3 строки)-Родилась в прайде Тьмы.Отец Лиры погиб от лап противника.Этот противник был из Света,с тех пор Лира возненавидела этот прайд.Всё началось с того...
Утро,солнечный день, Лира спала у мамы в лапах,отец пошёл на охоту.Тут пошевелились заросли...Лира подняла голову и заметила льва,которай направлялся в сторону их ней пещеры.Малышка разбудила мать,она встала вперёд дочери,как бы защищая. -Ты?Что ты тут делаешь?!Я же сказала тебе,что всё кончено!-мать издала злобный рык,но лев продолжал стоять,смотря на неё. -Ха!А Лира,она чья?Разве не наша ли стобой?-проговорил лев
Лира кое что начинала понимать,то что она начала понимать,было ужасно.
Но тут из зарослей показался отец,неся в зубах антилопу...Лира бросилась ему на встречу. -Папа!
Малышке тогда ещё было 5 месяцев...но тут на пути Лиры встал лев из Света -Детка,ты ошиблась,я твой отец!-лев хотел взять малышку,но тут на него напал отец Лиры. -Отпусти её!Убирайся с нашего прайда!-отец оскалился и набросился на льва.Мать вздрогнула.Лира подбежала к матери со слезами на глазах -Мама!Что ты наделала?!Я тебя ненавижу!-малышка отбежала в сторону от неё.
Отец был в крови,как и тот лев. Но тут отец крикнул жене -Как ты могла?!-но тут произошло неожиданное...лев из прайда Света вонзил когти отцу Лиры в шею...Лира вскрикнула...мать закрыла глаза лапой..."светлый" зло улыбнулся -Эта тварь мертва!-лев убежал.
Отец лежал на траве,истекая кровью...Лира помчалась к нему -Папа!Пожалуйста, не умирай!...-но было поздно,он был мёртв.Малышка зло посмотрела на мать,которая начала подходить к отцу,но тут Лира встала впереди него,укрывая от матери -Убирайся!Не подходи к нему!Это ты!Ты!-У Лиры перехватывало дыхание,злёзы так и текли по щекам. -Я ненавижу тебя!!!-крикнула она так,что некоторые листья с деревьев упали на землю,а птицы разлетелись.Мать замерла на месте,она не двигалась -Лира...-проговорила тихо мать.
-Замолчи!-с этими словами Лира убежала куда глаза гледят,главное подальше от матери,той,которая испортила её жизнь...
Когда Лире исполнился год,то она решила отомстить "светлому",который убил отца Лиры...она выследила его,когда он был на своей территории...Мсл: ну чтож,настало время расплатится!
Лира оттолкнулась лапами об землю и набросилась на "светлого",вонзив свои острейшие в горло...Вскоре лев лежал...он был мёртв...Лира убежала прочь от этого места...
  Она жила одна,охотилась одна...ей не хватало отца,который обожал свою дочь...она понимала,что убила родного отца..."светлого"...мать врала...врала все эти дни...как она могла?Как?...этого не понимала Лира,но она знала одно,что отец у неё один, тот,который присутствовал при её рождении,учил охотиться,защищал...но не "светлый"!
  Лира жила у себя в пещере,которую нашла.С тех пор,она никогда,никогда не приходила к матери...
Характер(1 строка)-Львица гордая, ну может с детьми или с любимым ласкова...но так она упрямая, дерзкая и безусловно мстительна.Львица любит весёлые кампании, где есть друзья,лучшие друзья,с ними она милая.Враги у неё долго не задерживаются.Умеет за себя постоять,это у неё выходит потрясающе.

Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Я преданна Тьме...
Внешность-Львица чёрного цвета, есть места, которые белого цета, например уши, мордашка, лапы и т.д...Есть чёлка, она белого цвета, а концы чёрного.Хвост чёрный.Носик розовый.Глаза чёрные, они пугают врагом, ласкают любимых.Телосложение у Лары стройное, сильное и пластичное.Лапы сильные, когти острее бритвы,а её взгляд просто убивающе...
Забросите нас-Нет.
Личный статус- :In the jaws of death:
Реклама будет- Этот форум постараюсь)))
Как будете появлятся- буду стараться каждый день.

0

21

Lara

Великолепная анкета! Но всё же твоего отца жаль... И мать неиного...Принета!!!

0

22

Lara

Комп заел, пусть статус Элизабет или Линда. А также доступ имеют Калла и Кора!

0

23

(поставят)

0

24

Симба
А можно мне быть модером? :rolleyes:  Я могу проверять анкеты и т.д...

0

25

Lara

Зайди в "админко", нажми тему "Набор в Модераторы", и заполняй!!

0

26

Имя(ник)-мурена
Возраст-5 лет
Пол-ж львица
Био (3 строки)-много лет жила с семьёй я очень сильно заболела!мои родители вышли на прогулку! а я осталась из за того что влюбилась!а он в тихую убил моих родителей! моё сердце разбито!я осталась одна! 3 года моталась по пустыням и неделю по льдам!30 раз я ранила себя и голодала!я умирала! и в один прекрасный день меня нашол симба!
Характер(1 строка)-умная красивая милая весёлая обидчивая классная добрая сильная смелая и никогда не бросаю друзей!
Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-свет
Внешность-аватар
Забросите нас-нет
Личный статус-любовь как река а я в ней купаюсь
Реклама будет-нет
Как будете появлятся-каждый день
Ждите принетия в игру!

Отредактировано мурена (2008-02-13 17:57:56)

0

27

мурена

Внешность-Напиши аватар!!!

Личный статус- Не в прайде,а статус чуть выше аватара...

0

28

мурена

У меня статус  ~Я жизнью в свете~ , а у тебя?

0

29

мурена

Принета. Твой личный статус "незнаю"!!!

0

30

Имя(ник)-Акелла

Возраст-4 года

Пол-Львица

Био (3 строки)-Акелла родилась в прайде которого уже не существует. Когда ей было всего две недели на её прайд напал враждебный. В долгой и кровавой схватке её прайд потерпел поражение. Её мать еле живая унесла маленький комочек шерсти с места боя. Мать Келли отдала дочь в соседний прайд. Её сестра приняла племянницу и стала ей матерью. Ак росла, и вскоре, маленький комочек шерсти превратился в прекрасную рыжевато-коричневую львицу. Однажды услышав разговор о себе между двумя львицами она узнала о своём детстве. Рыдая, Акелла убежала из своего прайда и примкнула к другому... Так она оказалась в прайде Света...

Характер(1 строка)-Свободолюбивая, жизнерадостная и очень активная львица. Умеет постоять за себя, свою Родню, друзей и половинку. Ранимая, романтик, сентиментальная, ласковая, нежная... Но иногда бывает плохое настроение и тогда... Лучше не попадаться на глаза! И с предателями не церемонится! С ними она жестокая, жёсткая, и готова их убить... короче не предавайте и всё будет хорошо!!! Она по характеру не сидит на месте, любит выплёскивать свою энергию, может весь день наситься по лесу и её некто не остановит. Она очень смелая, не боиться ничего и никого, спокойно может вступить в драку с другими представителями семейства кошачьих)). Вспыльчивая, гордая, но ранимая, мечтательная. Любит побыть в одиночестве. Любопытная. Постоянно попадает в разные истории.

Прайд\Банда(Свет, тьма, река, туман. Одиночкой нельзя...)-Света

Внешность-Акелла красивая рыжевато-коричневая львица. На плече есть три красные полоски, как они оказались там она не знает или не помнит. На левой лапке есть переплетённая веревочка, а на ней два перышка. Оба уха у львицы проколото аж четыре раза каждое(ну что поделаешь любит она пирсинг))) ) . У неё великолепные черные глаза и черная шевелюра)) У Келли очень острые (Прям как лезвия)белоснежные кыки и когти, она с легкостью, присущей ей, может разорвать в клочья даже довольно толстую шкуру.

Забросите нас-Нет, конешшшно, если б забросила, то не регилась бы!)

Личный статус-.:Sudden Death...Why She You Necessary?:.

Реклама будет-Угумсь

Как будете появлятся-Каждые 2 дня, может каждые 3 дня, аможет и каждый день!))

Ждите принетия в игру!Принята! Спасибо за регистрацию!-Симба

0

Вы здесь » Львы и кошки! » Регистрация » Анкета!